***

Солнышко в вечерней дымке тает,
Принося нам тишину, покой,
А само куда-то уплывает,
Может, в замок необычный свой?

Нам оно само не отзовётся,
Хоть зови его иль не зови –
Лучиком последним прикоснётся
И растает где то там –вдали.
11.07.2019 г.


Рецензии