Свидание с морем

Колокольчиковый звон,
Мелодичная улыбка
И нефритовый кулон,
А в мечте златая рыбка.

На свидание меня
Зазывает неустанно
Волн шальная болтовня
Среди ночи так нежданно.

И одевши сарафан
Я спешу увидеть море,
Чтобы начатый роман
Не озяб в седом укоре.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.