Отравляющий газ Дурачок. Отдыхал я в Крыму

Отравляющий газ «Дурачок».

Над Темзой стелиться туман,
И дождик моросит.
А в голове Терезы Мэй,
Три дня шиза гостит.

Предатель элем отравился,
Смешал водку и виски.
Меня и наших дипломатов,
Внесли на выезд, в списки.

А я, вообще не дипломат,
Я в Лондоне учился.
Схватили утром полисмены,
Терезе я приснился.


Отдыхал я в Крыму.

Отдыхал я в Крыму,
В дельфинарий ходил.
Целый вечер один,
По Алуште бродил.
В баре виски я пил,
После выпил бальзама.
Целовала меня,
В губы пьяная дама.
Не запомнил лицо,
И забыл её имя.

Грудь была у  неё,
Как огромное вымя.
Очень мягкая, тёплая,
Будто из пуха.
Нет, она не гламурная,
А дешёвая шлюха.
Забрала кошелёк,
И украла одежду.
Через год её встретить,
Не теряю надежду.


Рецензии