Раздурилась непогода

Раздурилась непогода
Развлекается вовсю
И от этого кайфует
Видно это по всему.
Разливается по царски
Не жалея льет дожди
Насмехается в июле
Над замерзшими людьми.
Зная нет над ней контроля
Наслаждается собой
Лето с осенью смешала
Как не стыдно Боже мой!
Взять бы выпороть засранку
За столь дерзкий беспредел
Чтоб она угомонилась
Отойдя пока от дел.
Пусть осеннею порою
Всю свою покажет прыть
Кто же против?! То нормально!
Вроде как тому и быть.
Ну а летом! Да в июле!
Ни в какие воротА
Не влезает эта наглость
Просит солнышка душа!


Рецензии