5

пенопласт стекает мурашками в воротник
люди от дико-ветра склоняют лица.
как мои ночи, с кем я и что мне снится -
я и сама не знаю. к кому приник
тихо мурчащий город, обняв за шею,
что не имеет дня, а горит - в ночи?..
можно для страсти выдумать сто причин
но, не любя, я этого не умею.

2015


Рецензии