Дождик каплями...

Дождик каплями по крыше
Гулко воздух сотрясает
То погромче, то потише,
То и вовсе пропадает.

В эту хмурую погоду
Муза в гости напросилась,
Вдохновение приходом
Принесла: я пробудилась.

Рифма быстро подбиралась,
Дождик - в творчестве подмога.
Муза только улыбалась:
- Пусть польёт ещё немного.
          11.07.2019


Рецензии