Репперу 7. Котоматрица

                Не щекотите мои нервы,
                Я Вам не СиБи Моль!

Разложив по полкам весь набор спец средств "Бес",
Ты так рад меня увидеть? Или это майонез?
Не мудрено запачкать брюки, как Кот Базилио!
Ты залез на стол от скуки?
                Или от бессилия?

Оксид имеет свойство всё окислить,
А ты имеешь свойство всё опошлить!
Здесь люди собирались всё почистить!
А ты им стрелкой в зад- "Зайдите позже!"

Они при шариках и при дубинках,
Желали нам устроить вечеринку!
Ошиблись дверью, формой и тропинкой!
Ошиблись пивом, но не вечеринкой!

Но шоу мне понравилось! Забавно!
Когда-нибудь мы встретимся в сетях.
И верю я, повеселимся славно!
И будет счастье каждому из нас!

Да, золотая рыбка на свободе!
Неслыханное дело! В соц.сетях!
Ты смог ей три желания исполнить!
Она забыла что такое страх!

(Спасибо авторам "Котоматрица" за картинки!)


Рецензии