Анастасии Аникеевой. Ольха

Звенит зеленая ольха.
Она высока и стройна.
Тебя подруга, обниму.
Твоей я дружбой дорожу.
Чирикнул с ветви воробей.
А ты- красива, будь смелей.
И мы с ольхой, как две сестры.
С любовью Матушки - Земли.


Рецензии