Ромашки

Я помню первый мой цветок.
В саду играли мы в пятнашки.
Потом плела себе венок,
а ты мне подарил ромашки.

Свиданье первое мое!
Уж детство мне рукою машет.
От радости душа поет,
а от тебя - букет ромашек.

Ты с первенцем встречал меня
и с дочкой долгожданной нашей-
но правила ты не менял-
Всегда дарил букет ромашек.

Готовлюсь к свадьбе золотой.
С тобою мы мудрей и старше.
Но принесешь опять домой
букет любимых мной ромашек.

Ромашка,милый  мой цветок!
Что может быть нежнее, краше?
Смотрю на каждый лепесток
и вижу кадры жизни нашей...


Рецензии
Хвала ромашкам удалась !
Они мне лучшие подруги.
Когда их вижу , всякий раз
Глава от счастья мчит по кругу.

Твоя ромашка - символ счастья !!!
Всех благ !

Яков Шенгарей   19.07.2019 15:54     Заявить о нарушении
Яков,спасибо большое за отзыв.

Елена Павленко 3   22.07.2019 11:30   Заявить о нарушении