Запрограммируем успех

Запрограммируем успех,
Запишем мысли на листочек,
Изложим все свои мечты,
Не будем ставить лишних точек.
Фортуна, нас к себе прими,
Дай искупаться в твоих водах,
В твоих журчащих родниках
Забудем мы о всех невзгодах.
Мы под покровом звезд твоих
Себе желанья загадаем
И, что исполнятся они
Мы это точно, точно знаем.
Вольёмся в сказочный поток,
Что дарит нам рог изобилья
И ощутим, как за спиной
Свободы вырастают крылья.
Промчимся по стране Мечты
На золотистой колеснице,
А в небе сине-голубом
Нам пропоют фанфарно птицы.
В лучах сияющей зари
Увидим лестницу успеха,
Достигнем самой высоты
И нам преграды не помеха.
Без страха дальше мы пойдём
Туда, где золотые ливни,
Заметишь нас, Фортуна ты
И станешь спутницей по жизни!
Запрограммируем успех,
В него поверить только надо,
А проявление чудес
И будет высшая награда.
          


Рецензии