Западные Содом и Гоморра

Снова - Во тьму и пустоту!..
Я ухожу - "святой" Душою.
Кляня, браня - Ту суету!..
В западном мире, в своей
 Лире!.. В своей Лире!..
Чтобы в России жить мечтою.

Не забывая?! Что и как.
Когда и где?! Зло Запада
Восторжествует. Жизни несут
Огонь и мрак!.. В играх
Смертельных, там всё лютуют.
И тленом варварским, колдуют.

Где тот спасительный маяк?!
Чтобы будил - Людские Души.
В мире где: фейки, ложь и мрак.
Есть "божий знак", чтоб
В один миг, и навсегда. Этот
Содом с Гоморрою!.. Разрушить.

Китай с Россией!.. Хватит ждать
Пора "Кулак свой", показать.
Чтобы Они!.. Могли судьбу свою
Понять, с кем? В кошки-мышки
Поиграть. Забыли ту. Кузькину Мать!
С нами в войну, нельзя играть.


Рецензии