Ко дню донора

Своею кровью людям жизнь спасает
Обычный человек как я и ты.
И в нашей жизни чудеса бывают,
Свидетельства великой доброты.

Историю одну из личной жизни
В День Донора тихонько расскажу,
Поведаю историю болезни.
Внимания немного попрошу...

Назад тому лет десять, так внезапно,
Мой близкий человек попал в беду.
Врачи латали тело аккуратно,
А я считал минуты, как в бреду.

Тогда кровотечение открылось,
От смерти был отец на волосок.
Мир проявил сочувствие и милость,
Отца от скорой смерти уберёг.
Шли люди в центр крови, кровь сдавали,
Я видел все моменты изнутри.
Беду чужую люди принимали,
За жизнь бороться папе помогли.

Я благодарен вам, мои родные,
Хоть папы так давно со мною нет,
Спасибо!
Сквозь отрезки временные
Желаю вам счастливых, долгих лет!


Рецензии