У Неба много Знаков есть

     Эмили Дикинсон

У Неба много Знаков есть,
Что объясняют нам,
Куда идти, и где та весть,
Что озарит весь храм

И закоулки душ и тел,
Пропахших немотой.
В тебя влюблённая Свирель
Пленяет красотой.

11 июля 2019г.


Рецензии