Capitol

понимать - кивки
проносить - стихи
междустрочьем по городам
высь бордовых стен
отдавать взамен
пережитым не здесь годам

пить, смеяться, петь
прожигая треть
свежепроклятый - тоже дом
и хотеть взлететь...
отливает медь
луж и пуговиц - серебром.

сеть разлук и грёз
пролилась насквозь
дождевыми - увидь, заметь!
и какими мы
станем до
весны?..

очень холодно.
счастье - есть.

2015


Рецензии