Любимой женщине. Елене Жмыревой

Чудесную мелодию.
Сыграю ей, любя.
Ты - нежная и легкая.
Как, ранняя заря.
Как, аленький цветочек.
Сияющий, в саду.
Прекрасный мотылечек.
Тобою весь дышу.
Чудесную мелодию.
Играю для тебя.
Любимый, светлый Ангел.
Лишь вдохнови меня.


Рецензии