Как скучно часики тикали...

Как скучно часики
тикали! –
мыши скреблись
по углам,

думы плелись
повиликами
в отсветах уличных
ламп, –

думы ползучие
грустные,
спутники скорбной
Руси. –

Вот оно счастье
капустное,
вон оно, что –
«Гой еси!»


Рецензии