С собой

Привет! Я вчерашний
Знаешь где мы теперь?
Все у той же башни
И смотрим в ту же щель

Найти пытаемся ответы
Вопроса не задав
Не слышим мы советы
Пытаясь засучить рукав

Где ты, завтрашний я?
Стоишь все там же?
Слышишь щебет соловья?
Путь нам он не покажет!

Давай попробуем уйти!
Думаю, нам тут не рады
Ну,
Давай побудем до шести!
Нам ведь никуда не надо.


Рецензии