Темный город снова тихо спит

Темный город снова тихо спит,
где-то высоко сияешь ты звездою,
к тебе манит, словно ты - магнит
и смиренно вновь иду я за тобою..

Темный город ни о чем не говорит,-
он молчит и только наблюдает,
как во мне воспоминанием кипит
прошлое..тебя здесь не хватает..

Темный город хочет помолчать,
отпустить и снова возвращеньем
солнца душу мою тихо согревать
в дни, когда так трудно в искупленьи..

r810220


Рецензии