***

Снова в образе - сплошной креатив.
Как обычно я безбожно красива,
Как обычно ты безмерно терпелив.
Я - богиня. Думаю, невыносимо
Жить с богиней, её ни разу не прибив.

Я хожу чуть выше уровня пола,
Умничаю бесконечно о вечном.
Говорят, у каждого свои приколы-
Я - как факт- не признаю безупречность,
Ты - стремишься всё держать под контролем,
Но тебя ужасно тянет моя бездна.

Мы устали. В этой комнате нас двое,
А еще с нами тысячи бесов.
Мой огонь тебя не греет, только колет.
Твой маяк - чтобы было всё по- человечьи,
Жить с обычной женщиной и чувствовать себя героем.
Я, такая, в твоем мире бесполезна.


10.07.2019


Рецензии