Каждый день инсталляцию делаю...

*   *   *
Каждый день инсталляцию делаю
Я во дворике тихом своем,
То есть наземь кладу свое тело – и
Воробьев насаждаю на нем.

А под телом зловонную лужу я
Вдохновенно всегда создаю,
И любуются люди досужие,
Морща лбы, на работу мою.

Каждый день на ее воссоздание
Я расходую водочки литр,
Ибо, ежели есть содержание,
То не надо кистей и палитр,

Ибо, ежели есть вдохновение,
То не нужен постылый станок.
Я работу назвал: «Отчуждение»
И табличку поставил у ног.

И являются важные лица, и
Образуют толпу, гомоня,
И тупой, бездуховной полиции
Запрещают тревожить меня.


Рецензии