в политику не лезь...

О наболевшем захотелось мне уже сказать,
хоть мама у меня,как и вся родня у нас,
все за нынешнюю власть,за президентство.

Так бывает,про продукты эти магазинные,
что куплены все здесь,рассказываеш им,
про сыров,молочек,приправ и сладостей.

Сейчас"изумительное"качество продукции,
что только"рискуя жизнью"можно съесть:
родные затыкают рот-в политику не лезь...


Рецензии