Разговор о любви

Давай поговорим с тобою о любви?
Во тьме. Без слов. В объятиях так тепло...
Прикосновениями о страсти повтори.
Когда тебя нет рядом, жить мне тяжело!

Давай поговорим глаза в глаза.
Молчи! Я знаю, что ты чувствуешь ко мне.
Я жизнь хочу пройти с тобой до самого конца.
Пускай любовь умножится вдвойне.

Поговори со мной без слов в ночи!
Губами прикоснись к моей щеке...
Ты знал, в любви слова ведь, как ключи.
Открой мне сердце, что так мается в тоске.

11.07.19


Рецензии