Газель от Сотера 386

О судьбина,не томи !
Ждёт,ответь,что впереди ?

Ибо:дней осталось мало ...
Сделать что,чтоб не молчала

Ты,упрямая судьба ?
Если впереди вода -

Подскажи:я плот построю.
Коль - огонь,то я рекою

Пламя мигом погашу ...
Видишь же сама - спешу,

День и ночь о том слагая,
Ни на что не уповая,

Что,увы, - немым укором
Пред моим бессильным взором ...






11.07.2019


Рецензии