заМЕЧено

\\..................,- это не замОчено..............//

\\............  наМЕЧено,- это не намОчено...........//

\\............  подМЕЧено - это и подмОчено...........//

\\............  отМЕЧено - это и отмОчено...........//

         \\............  Ваша МЫсль...........//

         \\............  ВАША МЫСЛЪ...........//


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      


Рецензии