Стихи на баннерах не встретишь

Стихи на баннерах не встретишь
И на щитах рекламных ты.
И на заборах не заметишь
Ты рифм и слова красоты.

Они невозмутимо спят,
К друг другу тесно прижимаясь,
На книг страничных простынях.
Им снятся сны, что их читают.


09.07.19


Рецензии