я как цветок красивый, не для всех

я как трава весной,хочу ...расти
корнями пить подаренную влагу
не дай до срока ты меня скосить
жить в ласках солнца неземное благо

я как цветок красивый,не для всех
лишь для тебя средь ночи распустилась.
сорви меня,услышь счастливый смех
укрой любовью чтоб не застудилась.

я твой рассвет,я солнышко твое
ты сделай так,чтоб я не усомнилась.
замри,послушай,как душа поет
которая без памяти влюбилась...

о чем поет узнаешь только ты
ко мне прижавшись,каждой своей клеткой
как под дождем друг к другу льнут цветы
и каждый куст своей дрожащей веткой.


Рецензии
Стихотворение, просто классное.
Очень образное и привлекающее.)
Михаил.

Михаил Савик   11.07.2019 16:16     Заявить о нарушении
Миша,спасибо,как я старалась,как старалась))
бывает накатывает...ну просто жуть...
с улыбкой Лера

Дана Ден3   11.07.2019 17:44   Заявить о нарушении