Про чемодан с барахлом...

Кто чемодан, что с барахлом,
А кто шкатулка с чем-то ценным?
Немного позже мы поймем -
Но голос надо б дать блаженным.

Но голос надо б дать ослу,
Пока голос проверяет,
Пока орет на все страну
Про том, что корм ему вставляет.

Пока орет, хоть весь в дерме,
Его давно никто не чистит,
Ведь в непонятной кутерьме,
Остаться невозможно чистым.


Рецензии