Тебя нет...

Уже год...как тебя рядом нет!
В небесах растворился твой след...

Может, облачком белым ко мне
возвращаешься ты в тишине;
может, ветром стучишься в окно -
ты продрог и так хочешь  в тепло;
может, пишешь письмо ты  дождём,
чтобы мне рассказать обо всём;
может, бабочкой лёгкой, цветной
прилетаешь домой...домой!

Тебя нет! Тебя нет! Тебя нет!
И померк для меня белый свет...
только льют беспрерывно дожди -
это горькие слёзы мои...
только каждую ночь голос твой:
-Мама! Мамочка!
-Слышу, родной!  Я иду...
Я с тобой!.. Я с тобой!


Рецензии
Очень тяжело такое читать... Простите, что напомнил.

Фирсов Михаил   20.07.2020 16:58     Заявить о нарушении
Я с этим живу...

Спасибо, что прикоснулись, что сочувствуете...

С признательностью,

Наталья Сотникова 2   20.07.2020 17:11   Заявить о нарушении