Психея

За окном снова воют волки:
У кого-то душа в полёт.
Без какого-то смысла, толку
Чья - то лодка прибилась в лед.

Маяки, что опять погасли
Обманули в который раз.
Отвернулись, разлили краски
И вписали в этот рассказ.

Как мальчишку, который курит
И не знает как ему быть,
Забывая, что кто-то любит,
А другой позволяет любить.

А потом он не спит ночами,
Только пишет в ночной пролёт,
Измельчая себя мелочами,
До тех пор, пока ночь не пройдёт.

А потом опять всё сначала.

22.04.19.


Рецензии