Я думал, Натали...

                «Азарт уходит… окончен бой…
                такси и кофе…
                Играли вроде с тобой в любовь…
                сыграли в Похер)».

                Наталья Колеватых

Я думал, Натали, что ты об этом знаешь;
Ведь мудрость бытия известна наперёд:
Когда не любишь ты, а лишь в любовь играешь,
То «Похер», как финал, конечно же придёт.

               
                27 июня 2019 года


               


Рецензии