Деспот искрометный

Хожу я вечно пьяным, но не от алкоголя.
То влюбился, то упал, то летал сегодня.
Седативно действует беззаботный лоб.
Давеча приехал из книжки тот синдром.
Мне частенько снятся шатания зубов.
Хватит мастурбировать, тряпка, соберись.
В моей стране здесь все ректально, но и нет следов.
Казалось бы, никак, но скудоумие все в высь.
Деспот искрометный, поехали, давай.
Астероид хочет собственный свой сай.
Он получит его в горло,
От него ведь нету толку.
От эмоций я свободен
Стал, но ненадолго.
А мой деспот искрометный
Как всегда на взводе.
Я как всегда спокоен,
И среди всех спокойный.
Я спокоен, ты спокоен, где-то двое без покоя.
Как же все мы тут устали от остатков перегноя.
И я все поедаю,
Как гусеница лист.
Деспот искрометный, деспот искрометный!
Я наизнанку восседаю,
Когда на мне танцуешь твист.


Рецензии