быть может вместе

...быть может вместе,
может врозь пойдём
под белым январём,
под куполом
рождественского снега,
тропой, исчезнувшей
за время немыслимо
слепых побед...
и отменив земной запрет,
благословим себя и небо,
и неоконченное бремя
лишь с грустью
поглядит вослед...
быть может вместе,
может врозь мы не умрём
покуда и во имя,
и на стене начертанное имя,
как оттиск на холсте,
вдруг оживёт!
11.07.2019


Рецензии