Небесный голубь

Небесный голубь -
Святая весть,
Белее снега,
Воздушный весь.
Посланник рая,
Святых небес.
От Богородицы -
Благая весть.
Он жил привольно
В ЕЕ саду.
В сиянье света,
Со всем в ладу.
Из рук ЕЕ,
Зерно клевал
И взор ее он ублажал.
Небесный голубь -
Живая весть,
Посланник мира-
Духовный весь.


Рецензии