Диалог

Но ТЫ мне нужен и в ночи,
Где мрак и холод, тишина.
Не уходи! Душа кричит -
Устала быть совсем одна.


Проходит жизнь и тает срок,
Но я храню нашу любовь.
И верю - победим злой рок.
Одним мы целым будем вновь.


Рецензии