ПисьмокАА2

Здравствуй, друг любезный!
Занемог я что-то.
Не из-за болезни,
Из-за дел и хлопот,
Наступило время
Нового этапа!
Перемены, верю,
К лучшему, однако,
В жизни изменения
Нелегко даются,
По их достижению
Почему то грустно!
Так, как будто что-то,
Я навек теряю, 
Новые пустоты
В сердце возникают.
И заполнить нечем
Мне места пустые,
Будто бы по плечи
Отрубили крылья!


Рецензии