wait

я приеду - традицией - в рваных кедах
с рюкзаком на шесят литров
и в дорожках любимых титров
не свою обрету победу

будет лето
вскипя, солнце
расшнурует мои цацки
и повеет волной акаций
и воздастся, кому неймется

я приеду, пройдя Питер
Марс венецию лес и поле
обниму вас почти до боли
только ждите меня
ждите

2017


Рецензии