sun

светит солнце
где-то
под ногами.
распускается, живёт, цветёт и дышит
запускает самолётик с низкой крыши,
тянет к небу, улыбается, не зная,
как - не-жить.
под солнечной подушкой
нитки витые - от севера до юга
(и по ним находим мы друг друга)
...самолёт за солнечной опушкой

если счастье вдруг нелицезримо -
мир есть Бог. и он - уравновешен. всё живёт и дышит вперемешку
...самолёт над ветреной долиной...

образуется, вернётся. без поруки
мы спокойны - солнце под ногами.
пусть случается - хоть с нами, хоть не с нами

самолёт садится в чьи-то руки

2014


Рецензии