А со Сбербанком это Круто

А со Сбербанком это Круто
Его активы могут победить те суммы
Которые мошенники готовы заплатить «програмигристам»
Ну, а спецам останется следить, чтобы «програмигристы» играли для Страны
А не во благо чьим то интересам
Про Атомщиков могу сказать «Прелестно» ведь, кроме прочего, они
Придумали название «А Нано» технологии Чубайса
Железные дороги вроде бы жадны, но это как сказать:
Я тоже с радостью бы получил в подарок за работу кусок отполированного рельса
Об оборонщиках не сказано ни слова
Хотя там есть и те, которые «Лошарик» по моей идее сделать не смогли
И идиоты, которым поручили заниматься роботами
Но в Думу надо обязательно ввести всех представителей заводов
Вот с Академией наук понятно: есть множество Людей
Которые интересно новым заниматься
А тех, которые сейчас рекомендации дают после просмотров фильмов зарубежных
(я про Чернобыль для примера говорю)
Иль «академиков» удостоверенья продают специалистам с тремя образованиями
Классов  (на фоне их научный руководитель Гидрометеоцентра действительно прогресс)
Так вот, считаю смело, Академию Наук можно переименовать в Академию Ненаук
И обязать их представлять «творенья» на свободный доступ
С указаньем рецензентов и оппонентов


Рецензии