Любое учение, каким оно не будь...

Любое учение, каким оно не будь,
Нам никогда, всей правды не расскажет,
Поскольку, оно её, как правило, не знает,
Не даром говорят, что мысль, изречённая, есть ложь,
Единственная ПРАВДА-лжи,
Да только кто, об этой правде, из учёных, знает ....)))


Рецензии