Истощение благодаря окружению

То, что ещё вчера мне было малое,
Сегодня - уже в самый раз...
Пришло время действовать и то негативное былое
Изменять. И прямо сейчас.

И так всё зашло уже далеко.
Хоть осуждайте, хоть плюйте, хоть зверствуйте,
Мне это решение было принять не легко.
Я заставлю себя действовать.

Я заставляю и принудительно,
Я начинаю есть.
Хватит кусать меня, это так не простительно,
Звери вы, где ваша честь?

Совесть, эмоции, разум, почтительство?
Где ваши чувства, любовь?
Здесь кукловоды. Приказ, попечительство.
Ценят здесь соки и кровь.

Многим не свойственна это беда,
И Господи, слава Богу!
И пусть не поймут эти люди меня,
Я справлюсь с поддержкой, и справлюсь сама.

Для кукловодов - такая игра, где люди для них - еда.
Это на жизнь игра.

Взаимодействовать с ними нельзя.


Рецензии