Я танцую с ней

Я танцевал с нею вальсы...
Я танцевал с нею вальсы...
Я танцевал с нею вальсы...
Я ощущал ее тонкие пальцы...

Я устал с ней танцевать...
Я устал с ней танцевать...
Я устал с ней танцевать...
Я устал, я лягу спать...

Лучше мертвым, чем сумасшедшим...
Лучше мертвым, чем сумасшедшим...
Лучше мертвым, чем сумасшедшим...
Вменяемым или прошедшим...

Удары гонга,
Удары сердца,
Удары морга,
Удары берца,
Удары ЗАГС'а,
Удары боли,
Порвалась карта,
Не знаю дороги...

Ждать невыносимо долго...
Ждать невыносимо долго...
Ждать невыносимо долго...
Любят тебя - непривычно и сложно...


Рецензии