not found

твой город -
not found -
где-то
в списке моих поездок
вшитых листами чеков в памяти черный ящик
голос незабываем
вязок, глубок и дерзок
спутан корнями связок
с прошлым и настоящим

в волосы - вздохи ветра, запах балтийской ночи
а поезда другие в горы меня уносят
было как будто слаще
было - как будто - жёстче
но привыкать придётся к гулу многоголосья

мне бы леса
палатку
вещий бессмертный август
и на плечо склониться жаром костра по пальцам
прошлое - да с грядущим - всё же такая малость!
нам бы с тобой до света
звоном в Горах
смеяться

2016


Рецензии