Господние пути исповедимы

Господние  пути  исповедимы,
Но  нет  дорожных  знаков  вдоль  по  ним,
Мы  Божьим  попущением  хранимы
И  скрытый  смысл  его  неоспорим.

Надеемся,  и  души  в  кровь  сбиваем,
Раскладываем  веером  пути,  –
Который  нам  достанется  –  не  знаем
И  падая,  подняться  не  хотим.

Мы  вертимся,  подобно  бумерангу,
Среди  хозяев  жизни  и  гостей,  –
Души  поверхность  –  тела  ли  изнанку,  –
Чего  захочешь  –  выбери,  –  владей,

Пока  дороги  строят  спозаранку
Господних  исповедники  путей.






22.VIII.2006


Рецензии