А в Москве идет дождь...

А в Москве идёт дождь,
Он такой же как в Питере,
Я учусь жизни заново, что ж,
Ты гуляешь, и в бежевом свитере

Каблучками пронзаешь гранит,
По брусчатке старинной скользя,
Ты - мой Питер, и ты - мой магнит,
Охта-центра иглою пронзя,

Ты мне сердце запустишь, и кровь
По сосудам потоком несет,
Я тобой воскрешен вновь и вновь:
Цвета неба - глаза... И ........


Рецензии