Стерильно апирогенно

шкурка пустая 
выжженная изнутри
вранье что жизнь 
стерильна апирогенна
каждый разверзающий ложесна
из первых околоплодных вод
выбалтывается в следующие
орет что справится 
не справляется
нахватывает 
стафилококки стрептококки
страстишки грехи грибки
поджаривает прожаривает 
их внутри
вторые околоплодные 
расходятся от него кругами
малыми и большими
метастазами жизни
а третьи  
заглатывают без шкурки
так отделяется твердь
от глубоких 
верхних и нижних вод


Рецензии