В глазах твоих

Я не забыл в глазах твоих тепло,
Твою веселую и милую улыбку,
В дождливый день нам было так светло,
Но не исправить нам теперь ошибку.

В глазах твоих печаль и слезы,
Я видел в них надежду и мечту.
Мы были вместе, исчезли грозы,
Остался дождь журчать нам пустоту.

И нам теперь ошибок не исправить,
И перестать общаться навсегда,
Того, что было нам с тобою не поправить,
И разделимся на долгие года.

И были на двоих у нас желанья,
Двоим нам было очень хорошо,
Остались нам теперь страданья,
Быстро все так было и прошло.


Рецензии