Мной овладела страшная тоска

Мной овладела страшная тоска
И сердце рвётся, рвётся из груди.
Господь, всех защити! Смерть так резка,
Что слёзы льются... Ну же, погоди,

Ещё увидим солнце мы с тобой,
Ещё узнаем радости поток!
Есть у любви Защитник, Часовой.
Есть у души её хозяин - Бог.

11 июля 2019г.


Рецензии