8 марта 1994

признаться должен при народе,
не скрыть мне этого никак:
я очень влюбчив по природе
и это факт,печальный факт.
любил ВЕНЕРУ я когда-то,
мне образ ГОНЧАРОВОЙ мил.
и ЖЕННИ МАРКС любил,как брата,
КЮРИ-СКЛАДОВСКУЮ любил.
ДУНКАН любил я АЙСЕДОРУ.
мне ВЕРА ФИГНЕР дорога.
и Н.АНДРЕЕВУ я вскоре
вдруг полюбил не как врага.
любил и ДИТРИХ я,и ВЛАДИ,
Д"АРК люблю я до сих пор,
короче,многих женщин ради
готов пойти был на костер.
люблю я женщину любую,
но дал безбрачия обет.
и потому холостякую
в свои я 7 десятков лет.


Рецензии