Колода судьбы

Судьба окрапила колоду на счастье,
Но счастье моё бродит где-то в ночи.
И вновь надо мной снова кружит ненастье,
А в небе кругом вороньё да грачи.

Колода опять подвела, хоть краплёна,
Мне снова не та в жизни выпала масть,
Дорога моя вновь на две разделёна,
Куда сделать шаг, чтоб в беду не попасть.

Налево пойдёшь, может, счастье добудешь,
А, может, направо, как тут разберёшь,
Но то, что прошёл, уже вряд-ли забудешь,
Оно в душу въелось, да так! Не сотрёшь!

Я, может, по жизни простой неудачник,
А, может быть, я - неумелый игрок.
Ответ на вопрос, может, неоднозначен,
Но время покажет, дай только лишь срок.

И вновь за сукно я сажусь, не гадая,
Где ставка - судьба. Я ж даю наперёд,
Где выпадет куш, и ключи мне от рая
Подарит судьба. Верю, мне повезёт!

   08.07.2019 г.


Рецензии
золотой ключ от рая---крест....без внутренних усилий сердца н и ч е г о не получается....а если цели материальные---то вполне возможно, что Лукавый и поможет

с теплом

Ирина Коноваленко   12.07.2019 21:17     Заявить о нарушении
Будет время, загляните на страницу к автору Ольга Алексеева-5, Вы там,на тамбовщине, где-то совсем рядышком. Всего! В.И

Владимир Измеров   13.07.2019 22:08   Заявить о нарушении