буковки и цифры

когда не видно ни земли, ни снега,
ты спросишь у меня: "что там внизу?"
тебе отвечу, что под нами небо
и зум.
когда тебя как для пинг-понга мячик
подбрасывает выше к небесам
ты спросишь у меня: "что это значит?",
хоть знаешь сам.
когда не хочешь ни воды, ни хлеба,
и начинаешь верить в чудеса
и даже на секунду в то, что небо -
ты сам.
когда не видно ни земли, ни снега,
ты спросишь у меня: "что это значит?"
и снова мы нырнем,
и снова небо грустит и плачет


Рецензии